2019-09-23 11:32:39 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:报道称,今年上半年,更多资金流向英国,美国和亚洲投资者对英国科技初创企业的投资增加了一倍以上。
马俊杰也表示:我很看好这个行业的发展,我也计划在郑州开自己的下一家电竞酒店,我们会在软硬件设施上提升,让更多年轻人享受电竞的快乐。

参考消息网8月23日报道 英国《每日电讯报》网站8月21日报道称,今年上半年,更多资金流向英国,美国和亚洲投资者对英国科技初创企业的投资增加了一倍以上。

报道称,英国科技行业组织“科技国度”协会和迪尔鲁姆公司为政府数字经济委员会汇编的数据显示,自2019年初以来,英国科技公司吸引了67亿美元(1美元约合7元人民币)的外国投资。

这些投资超过一半来自美国和亚洲投资者,主要交易包括日本软银公司向金融初创企业格林西尔公司投资8亿美元以及“送饭袋鼠”公司最近融资5.75亿美元。

总之,英国科技行业在2019年上半年吸引的美国和亚洲投资额(35亿美元)超过了去年全年吸引的投资额(29亿美元)。去年同期,美国和亚洲对英国科技企业的投资额达到11亿美元。

报道介绍,相关报告称,美国和亚洲对英国科技企业的投资激增的“部分原因是,高价值交易的数量不断增加”。

图为英国伦敦街头。新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。